注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依兰收获机厂

原黑龙江生产建设兵团依兰收获机厂荒友的家园 信箱:ylshjc@126.com

 
 
 

日志

 
 

重要通知:北大荒知青展览筹建工作启动  

2015-09-05 22:18:49|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


重要通知:北大荒知青展览筹建工作启动 - 依兰收获机厂 - 依兰收获机厂
 

经由总部指示,北大荒知青展览正式开始筹备建设。

展览筹备组总负责人:黄效东(29团知青)

各团展览单元负责人:各团召集人。

筹备布置时间:2015年9月1日- 10月30日

展览筹备模式:

每个团、兵直单位、业界委员会都将分配到一处展览单元。单元面积为27.5平方米,其中展览面积为15平方米,公共面积为12.5平方米,隔断高2.5米。

单元为5米宽,两侧隔断为3米长。


重要通知:北大荒知青展览筹建工作启动 - 依兰收获机厂 - 依兰收获机厂
 

每个团负责筹备和布置本团单元的展览内容。

前期曾经参展的展板可以继续使用,也可以设计制作新的展览内容。原展板将统一存放在展览现场,在隔断及灯光安装完毕后,各团可以到现场认领自己的展板。

北大荒之情公司经过努力,取得北京绿得金生态观光园的鼎力协助,为我们提供了2500平方米的展览场地,免费提供给我们长期使用。

现在面临的处境是:地方有了,筹备展览的费用无法落实。许多知青提出:展览是记录知青历史,展现知青风采的好事,咱们谁也不靠,自己来!

孟凡贵领着北大荒之情公司研究,提出倡议:

知青自筹资金,办知青自己的展览:

1、每个团、兵直及各志愿者委员会为单位,每单位筹集、交纳3000元;

2、热心知青公益的荒友,请您为北大荒知青展览赞助、捐款;

3、在知青乐园接待处,设置知青展览捐款箱,一元起捐;

3、不足部分,由北大荒之情公司的股东补齐。

募集的资金使用方向:

1、建造2.5米高,大孔八菱柱,PVC板,可组合、移动标准展架,500延长米;

2、展览单元配置展柜,约120个,摆放知青史料实物;

3、建造展厅灯光照明、广播背景音乐、吸顶电扇等;

4、建造知青书画、摄影展的必要设施。

5、展览区域内制作、布置各团团旗、公共展区的装点布置。

知青展览工程预算金额:约22万元。

资金的使用,将由北大荒之情公司董事会监督,审核。每项支出的审核批准件都将存档备查。

展览开幕后,我们将明示公布所有账目,收支明细。如有结余,将用于知青展览值班义工的午餐补助和其他知青集体活动。结余的数量和用途将明示公布。

各团知青对展览的捐助及贡献突出的个人将刊登在展区醒目位置,以示感谢。

捐款:汇款途径:

收款人名称:北京北大荒之情商贸有限责任公司

收款人银行:中国工商银行北京六铺炕支行

收款人账号:0200022319006833894

汇款留言请注明:XXX(姓名),或X团知青展览赞助

汇款如有提示填写收款人短信通知,请填写:

张晓蕊(公司会计)电话:13810833345

捐款:现金交纳途径:

1北京绿得金知青乐园接待中心

联系人: 韩永明 13501177651

李俊秀 18515882361

2北京绿得金知青乐园接待中心捐款箱

3 北京建国门外大街19号,国际大厦一层106室(知青乐园市内联络点)

联系人: 张雯 13426306243

所有捐款,请索取收据,收据应该注明:XX团或XX人知青展览捐款。

该收据应该盖有北大荒之情公司的公章。

重要通知:北大荒知青展览筹建工作启动 - 依兰收获机厂 - 依兰收获机厂
 
重要通知:北大荒知青展览筹建工作启动 - 依兰收获机厂 - 依兰收获机厂
 

您对知青展览有任何建议或捐赠,请与黄效东联系:13910808985。



您要来,提前联系咱们荒友的接待专员老韩:

韩永明 13501177651

公交可以到达绿得金。路线:
地铁荣昌东街站,出B南口,过天桥做兴50路,到南大红门下车后往回走1,4公里,约走15分钟,65岁老年卡可以用。
提示,该公交车经过绿得金大门口,可以和司机说说,在大门处停一下,就不用走路了。

--


欢迎广大荒友参与我们的微信平台!

投稿邮箱:984223006@qq.com

联系人:周荣华 18611021202



重要通知:北大荒知青展览筹建工作启动 - 依兰收获机厂 - 依兰收获机厂

微信扫一扫
关注该公众号

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017