注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依兰收获机厂

原黑龙江生产建设兵团依兰收获机厂荒友的家园 信箱:ylshjc@126.com

 
 
 

日志

 
 

转:关于"长江三峡游"报名工作截止时间的通知  

2014-07-11 00:50:09|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今年六月份推出了新版"长江三峡游"项目,报名参团工作随即展开,目前工作顺利进行。
  由王府国际旅行社承办的"长江三峡欢乐游"(上、下水包船)以全程丰富多彩的荒友活动为亮点,截止今日确认参团人员,上水108人名额全满,下水名额剩余不足70人。
  由天马国际旅行社承办的"长江三峡休闲游"以游轮设施高档,服务标准高,附加旅游景点丰富为亮点,100个名额报名过半。              
  由于离发团时间较远,使一些有意向的参团人员还未正式办理报名事宜。由于两条游轮均为大型活动,发团时间又在旅游旺季,往返火车团体票需要实名和提前一个月预定,团队用房用车也要提前安排;"长江三峽休闲游"所用"总统一号"游轮不是包船,在确保荒友名额的前题下要给船方留有时间销售剩余席位。为此发出通知,提醒有意参团者抓紧报名,7月31日为乘坐"总统一号"参加“长江三峡休闲游”报名的截止日。交纳全额团款为最终确认参团资格。机会难得,报名从速!
  报名参加"长江三峡欢乐游"的荒友,请联系吴经建经理13801008814。
  报名参加"长江三峡休闲游"的荒友,请联系陈建平经理13901199228。
  两条游轮的报名工作也可以联系旅游委赵恩盐同志13901040210。

                        
北大荒知青旅游界志愿者委员会

2014年7月8日
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017