注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依兰收获机厂

原黑龙江生产建设兵团依兰收获机厂荒友的家园 信箱:ylshjc@126.com

 
 
 

日志

 
 

“北大荒知青号” 长江三峡(上/下水包船)+张家界欢乐游  

2014-06-20 02:18:53|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014-06-15 旅游委 北大荒知青走天下

“北大荒知青号” 长江三峡(上/下水包船)+张家界欢乐游 - 依兰收获机厂 - 依兰收获机厂
 

行程特色:

* 《马可波罗号》星级涉外游轮设施齐全,108席均为双人标准间。

* 四层甲板全部是观光和集体活动场地,为各类荒友活动提供便利。

* 上下水荒友重庆汇合,北大荒艺术团与四川知青艺术团同台演艺。

* 玩儿时游戏,集体过生日、“兵团一日”,游船活动丰富多彩。

* 用黑土地上的黄花木耳做打卤面,喝第二故乡的“东北小烧”。

* 登巍巍坝顶、观世纪水利工程、纵览长江三峡好景色。

* 张家界特色景点为“长江三峡游”增光添色,让您留恋忘返。

* 缆车、小火车为老年荒友游览助力、让您轻松不劳累。

* 赠送由北影专业人员协助编辑制作的全程活动光盘一套

* 以上服务报价全包括,物有所值,尽享旅游好生活。


举报

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017