注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依兰收获机厂

原黑龙江生产建设兵团依兰收获机厂荒友的家园 信箱:ylshjc@126.com

 
 
 

日志

 
 

活动通知:收藏一日  

2014-05-09 14:51:29|  分类: 荒友活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2014年5月4日上午,北大荒知青志愿者委员会召开各团召集人、各界召集人全体会议,对前段和近期活动进行交流通气。
   新近成立的北大荒知青收藏界志愿者委员会召集人何志云首先通报,经该界别委员会先后三次会议讨论研究,决定6月16日下午于报国寺举办“收藏一日”主题活动。活动主旨为“快乐收藏,收藏快乐”;内容包括讲座、咨询、展览和交流交易。
      目前,该委员会20余位荒友主动拿出自己的藏品,届时将向广大荒友展示。该委员会希望各位荒友积极参加此次活动,不论是专业收藏,还是业余所好,只要愿意参展,一律欢迎,主要体现荒友自己所好和愉悦的收藏心情。收藏界委员会还专门提到,6月16日那天还有荒友为主的收藏专家参与鉴定,可以全力为荒友藏品解疑释惑。
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017